中国电商之家卖家论坛
本版块只能发布京东运营交流帖,经验分享或出售请到干货专区。
京东商家互助答疑专区,对不同问题,进行有针对性的解答,希望各商家们互相帮助!

[交流互助] 自营入仓的箱子尺寸标准是多少啊?

分类:交流互助   2019-08-23 14:00:01   33301   5   版权所有:棒槌_007,未经允许,禁止转载 收藏收藏 1 赞

棒槌_007 发表于 2019-8-23 14:00:01
5 牛币
自营入仓的箱子尺寸标准是多少啊?
刚刚TC因为箱子太小不肯收。有大神知道尺寸吗?

最佳答案

avatar.php?uid=1069424&size=small
查看完整内容
我曾经入仓过常规打包的箱子 最小尺寸的 也就是11cm*8*10*左右 这种尺寸的都可以的呢,自营入仓 说实话 都没有要求过入仓的箱子尺寸呢!

牛网 发表于 2019-8-23 15:07:41
我曾经入仓过常规打包的箱子 最小尺寸的 也就是11cm*8*10*左右 这种尺寸的都可以的呢,自营入仓 说实话 都没有要求过入仓的箱子尺寸呢!

zy_84 发表于 2019-8-23 15:28:56
TC是转运的  跟入仓的尺寸没关系把

cnr1 发表于 2019-8-23 16:50:12
度仁堂旗舰店 发表于 2019-4-26 11:01
TC是转运的  跟入仓的尺寸没关系把

那请教下,TC转运的箱子标准是多少啊?

raster 发表于 2019-8-23 17:21:39
具体的箱规你要咨询TC的对接人,他们那才有最详细的。

yuanli307 发表于 2019-9-2 13:18:07
共同努力!

中国电商之家卖家论坛 中国电商之家卖家论坛